Главная     Рецепты     Овощная фриттата
Опубликовано 11 августа 2013

Овощная фриттата

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
баклажаны, цукини, сыр, яйца
На быструю руку:
экспресс завтрак
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Испанская
Категории блюд:
Завтраки, Закуски

Ингредиенты:

баклажаны2 шт.
цукини3 шт.
оливковое масло60 мл
тертый сыр80 г
яйца6 шт.
сливки300 мл
соль, перец
петрушка
Овощная фриттата
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
  1. Нарезанные на кусочки баклажаны и цукини поджарьте в течение минуты-двух на сковородке на оливковом масле.
  2. Выложите поджаренные овощи в смазанную маслом форму для запекания ровным слоем. Посыпьте сверху тертым сыром.
  3. Вилкой взбейте яйца с нарезанной петрушкой и сливками. Посолите, поперчите по вкусу и залейте смесью овощи в форме для запекания.
  4. Отправьте фриттату в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем дайте 10 минут остыть, нарежьте на кусочки и подавайте.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская