Главная     Рецепты     Овощная мусака с бараниной
Опубликовано 12 августа 2012

Овощная мусака с бараниной

Основной ингредиент:
Баранина, баклажаны, помидоры черри
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кухня мира:
Греческая
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Баранина 400 г
Лук 1 шт.
Помидоры черри 15 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Овощная мусака с бараниной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Баклажаны нарезать вдоль полосками, посыпать солью, через 15 минут промыть холодной водой. 
  2. Баранину пропустить через мясорубку. 
  3. Лук и петрушку мелко нарезать, перец - кубиками, черри - четвертинками. 
  4. Лук обжарить на масле, добавить фарш, перец, черри и петрушку, жарить 7 минут, разделить на 2 части. 
  5. Баклажаны обжарить на масле до золотистого цвета, разделить на 3 части. 
  6. В форму для запекания выложить слоями: 1/3 баклажанов, 1/2 фарша, 1/3 баклажанов, 1/2 фарша, 1/3 баклажанов. Запекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская