Главная     Рецепты     Овощная паэлья
Опубликовано 07 апреля 2012

Овощная паэлья

Порции: 6
Время приготовления:
50 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Рис, цукини, болгарский перец, помидоры
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Испанская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рис 200 г
Цукини 1 шт.
Красный сладкий перец 1/2 шт.
Зеленый сладкий перец 1/2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 2 шт.
Тыква 100-150 г
Шафран  
Артишоки 2 шт.
Зеленый свежий горошек 1 горсть
Зеленая фасоль

1 горсть

Зеленая спаржа 4-5 стеблей
Вода или овощной бульон  
Оливковое масло  
Соль по вкусу
Овощная паэлья
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Все овощи  нарезать примерно одинаковыми по размеру кусочками.
  2. Артишоки очистить, удалить серединку и нарезать тонкими пластинками. Хранить в емкости с водой и лимоном, чтобы они не потемнели.
  3. Разогреть немного оливкового масла и на среднем огне пассеровать овощи. Добавлять поочередно лук, морковь, тыкву, зеленую фасоль, перец, артишоки, горошек. В последнюю очередь добавить протертые томаты и цуккини. Посолить. Готовить еще 2-3 минуты и добавить воды или бульон, чтобы овощи были покрыты.
  4. Довести до кипения на высоком огне, всыпать рис и добавить шафран. Готовить на огне чуть выше среднего, пока рис не будет практически готов, выключить огонь и настаивать 5 минут перед подачей.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская