Главная     Рецепты     Овощной минестроне
Опубликовано 06 июля 2012

Овощной минестроне

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Куриный бульон, сельдерей, колбаса чоризо
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 столовые ложки
Коричневый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Красный стручковый перец 1 шт.
Колбаса чоризо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 стебля
Помидоры 400 г
Куриный бульон 6 стаканов
Маленькие макароны 1 1/4 стакана
Горох 1/2 стакана
Бобы 400 г
Листья свежей петрушки 1/4 стакана
Сыр пармезан по вкусу
Овощной минестроне
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Нагреем масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук, чеснок, перец чили и чоризо. Обжариваем в течение 3 минут. Добавляем морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 2 минут. Смешиваем с помидорами. Доводим до кипения. Добавляем макароны и варим в течение 10-15 минут.
  2. Добавляем горох, фасоль и петрушку. Варим на медленном огне 5 минут. Приправляем солью и перцем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская