Главная     Рецепты     Овсяные хлебцы
Опубликовано 25 марта 2014

Овсяные хлебцы

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, яйца, овсяные хлопья
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука 2 стакана
овсяные хлопья 1 стакан
сахар 1/2 стакана
разрыхлитель 2,5 ч. ложки
сода 1/2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
яйцо 1 шт.
растопленное сливочное масло 3 ст. ложки
ванильный сахар 1/2 ч. ложки
Coca-Cola 250 мл
нарезанный чернослив 200 г
измельченные орехи 1/2 стакана
Овсяные хлебцы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Coca-Cola Опубликовал 14 рецептов
  1. Смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и соду.
  2. Взбейте яйцо с сахаром и сливочным маслом и аккуратно добавьте в смесь с мукой.
  3. Влейте в полученное тесто Coca-Cola, нарезанный чернослив и измельченные орехи. Перемешайте.
  4. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Влейте тесто в форму. При желании, украсьте тесто половинками чернослива.
  5. Поставьте тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  6. Готовому хлебцу дайте остыть в форме в течение 20 минут.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская