Главная     Рецепты     Панада — пюре из говядины
Опубликовано 05 ноября 2011

Панада — пюре из говядины

Основной ингредиент:
Говядина, анчоусы
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Говядина (филейная часть) 700 г
Жир 100 г
Лук репчатый 200 г
Чеснок 4 зубка
Мука 20 г
Бульон 400 г
Анчоус 150 г
Лимон 100 г
Зелень петрушки  
Соль  
Панада — пюре из говядины
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Мелкими кубиками нарезать говядину (филейную часть), обжарить ее вместе с измельченным на терке луком и чесноком. Затем мясо посыпать кукурузной мукой, солью, черным перцем и залить бульоном.
  2. Довести бульон до кипения, добавить анчоусы, предварительно удалив из них кости, и продолжать варить на слабом огне. Готовое мясо растереть в однородную массу и пропустить через сито.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская