Главная     Рецепты     Паприкаш
Опубликовано 27 февраля 2013

Паприкаш

Порции: 5
Время приготовления:
0 час(ов) 50 минут(ы)
Основной ингредиент:
свинина, перец, помидоры
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Венгерская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

свинина 700 г
болгарский перец 2 шт.
помидоры 3 шт.
томатная паста 1 ст. ложка
чеснок 6 зубчиков
лук 1 шт.
перец, соль, паприка  
вода 0,5 л
мука 1 ст. ложка
Паприкаш
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Krameria Опубликовал 81 рецепт

Если вы любите удивлять своих близких неожиданными рецептами, то это блюдо подойдет как нельзя лучше. Паприкаш – ароматное, пряное и оригинальное блюдо венгерской кухни, приготовить которое не составит особого труда.

  1. Разогрейте в сотейнике немного масла и обжарьте свинину, предварительно нарезав ее небольшими кубиками.
  2. Порежьте луковицу и добавить к мясу – жарить нужно, пока лук не станет прозрачным.
  3. Далее режем перец и добавляем к остальным ингредиентам. Тушить получившуюся смесь нужно 5 минут.
  4. Затем необходимо порезать кубиками помидоры и измельчить чеснок в чеснокодавке. Положите все в блюдо и залейте водой. Не забудьте приправить паприкаш солью, перцем и, главное, паприкой. Потом накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  5. Для соуса смешайте сметану с томатной пастой и добавьте муку. Проследите, чтобы не было комочков, после чего влевте соус в паприкаш и тушите еще 10 минут.

Несмотря на то, что паприкаш – это блюдо венгерской кухни, традиционно к нему подают всеми любимую пасту. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская