Главная     Рецепты     Паровой куриный рулет
Опубликовано 13 марта 2012

Паровой куриный рулет

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Куриное филе, сыр, морковь
Детское меню:
Вторые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Куриное филе 450 г
Яблоко зеленое 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для начинки:  
Морковь корейская 100 г
Сыр твердый 100 г
Паровой куриный рулет
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Les9 Опубликовал 184 рецепта
  1. Куриное филе, яблоко и лук измельчить в комбайне, добавить соль и перец.
  2. Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределить корейскую морковку и тертый сыр. При помощи пленки свернуть рулетом и прямо в пленке готовить в пароварке 30 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская