Главная     Рецепты     Пасхальные булочки с сюрпризом
Опубликовано 05 апреля 2012

Пасхальные булочки с сюрпризом

Время приготовления:
240 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Мука, молоко, дрожжи, масло сливочное, мак
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
Пасха, Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука 600 г
Молоко 200 г
Дрожжи 25 г
Сливочное масло 100 г
Яйца 1 шт.
Соль 1/2 чайной ложки
Мак 300 г
Пасхальные булочки с сюрпризом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lady Опубликовал 48 рецептов
  1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить яйца, растертые в белую пену с сахаром, соль и 400 г муки.
  2. К получившейся массе добавить размягченное масло или маргарин и тщательно вымесить, подсыпая оставшуюся часть муки до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким. Поставить тесто на 3 часа в теплое место.
  3. Затем сформировать булочки, вложить записки с пожеланиями и дать изделиям отстояться.
  4. Смазать булочки яйцом, присыпать маком, смешанным с сахаром, выпечь при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская