Главная     Рецепты     Пасхальные пирожные
Опубликовано 04 апреля 2012

Пасхальные пирожные

Основной ингредиент:
Мука,яйца,масло,шоколад
По событию:
Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Для пирожных:  
Мука с разрыхлителем 140 гр
Масло 120 гр
Сахар 85 гр
Яйца 2 шт
Какао-порошок 2 столовые ложки
Для помадки:  
Шоколад 100 гр
Масло 120 гр
Сахарная пудра 120 гр
Украшение:  
Разноцветные конфеты в виде яичек по вкусу
Пасхальные пирожные
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Разогреть духовку до 190 С. Выложить формочки для маленьких кексиков бумажными вставками. Отмерить муку в миску и добавить остальные ингредиенты. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Взбить миксером до однородного состояния.
  2. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 3/4. Печь 10-12 минут, или пока верх не станет пружинить при нажатии. Охладить.
  3. Помадка: Миксером взбить размягченное масло с пудрой, добавить растопленный шоколад. Не перебейте, помадка должна быть гладкой и однородной.
  4. Украсить кексики помадкой, сверху положить несколько конфет-яичек.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская