Главная     Рецепты     Пасхальный барашек
Опубликовано 05 апреля 2012

Пасхальный барашек

Основной ингредиент:
Мука, яйца, масло сливочное
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
Пасха, Праздничные блюда
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.
Сахар 120 г
Масло сливочное 120 г
Разрыхлитель теста 1,5 чайной ложки
Мука 240 г
Мед 2 столовые ложки
Грецкий орех 120 г
Кокосовая стружка по вкусу
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Пасхальный барашек
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Вбейте в миску 3 яйца и разотрите их со сливочным маслом. Добавьте сахар, ваниль, муку, разрыхлитель, измельченные грецкие орехи, посолите и вымесите тесто.
  2. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой. Соедините обе половины формы и столовой ложкой медленно залейте тесто. Следите, чтобы оно полностью заполнило форму.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму с тестом примерно на 40 минут.
  4. Достаньте и остудите барашка, намажьте медом и посыпьте кокосовой стружкой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская