Главная     Рецепты     Пасхальный чизкейк
Опубликовано 02 мая 2013

Пасхальный чизкейк

Порции: 10
Время приготовления:
12 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
вафли, сливочное масло, орехи, бананы
По событию:
Пасха
По сезону:
Весна
По ингредиенту:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Американская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

измельченные ванильные вафли 1 1/2 чашки
измельченные орехи 1/2 чашки
сливочное масло 1/4 чашки
ванильные вафли 17 шт.
бананы 2 шт.
лимонный сок 1 ст. ложка
сахар 1 стакан + 2 ст. ложки
крем-сыр 400 г
Пасхальный чизкейк
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Смешайте измельченные вафли, орехи и размягченное сливочное масло. Полученную смесь равномерно распределите по смазанной маслом и присыпанной мукой форме для выпекания. По периметру формы установите "бортики" из целых вафель, они должны плотно приставать к основе из измельченных вафель, орехов и масла. Поставьте выпекаться на 10 минут при 170 градусах, затем дайте основе остыть в течение получаса.
  2. Нарезанные бананы положите в небольшую кастрюльку, долейте лимонный сок, добавьте 2 ст. ложки сахара и варите на небольшом огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  3. Крем-сыр взбейте на небольшой скорости со 100 г сахара, добавьте яйца, продолжайте взбивать. Добавьте банановую смесь. Можете добавить горсть изюма. Хорошо перемешайте.
  4. Вылейте полученный крем на испеченную вафельную основу.
  5. Выпекайте чизкейк в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут. Дайте остыть час, затем отправьте в холодильник на ночь.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская