Главная     Рецепты     Паста фарфалле с куриным филе
Опубликовано 28 сентября 2012

Паста фарфалле с куриным филе

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Фарфалле, куриное филе
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Птица, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Фарфале 300 г
Ананасы консервированные 200 г
Сыр бри 100 г
Сливки 100 мл
Белое вино 3 столовые ложки
Укроп 30 г
Базилик 40 г
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Паста фарфалле с куриным филе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Julie Опубликовал 56 рецептов
  1. Порежьте куриное филе небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде, добавив ананасы, до золотистой корочки. Выложите в отдельную посуду.
  2. Обжарьте морковь, натертую на крупной терке с мелко нарезанным луком, добавьте курицу с ананасами, фарфале и 1/2 стакана воды. Тушите, пока макароны не станут мягкими. Фарфале должны быть немного недоваренными.
  3. Когда макароны будут готовы, добавьте в блюдо сливки и вино, перемешайте и сверху посыпьте рубленной зеленью, готовьте еще 10 минут. За 2-3 минуты до готовности посыпьте тертым сыром и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская