Главная     Рецепты     Паста ригатони с сыром
Опубликовано 04 сентября 2013

Паста ригатони с сыром

Порции: 8
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
паста, сыр, колбаса
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

паста ригатони300 г
колбаса200 г
лук1 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
мука3 ст. ложки
молоко2 1/2 чашки
соль, перец
Паста ригатони с сыром
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Отварите пасту.
  2. В сковородке поджарьте колбасу и нарезанный лук. Слейте образовавшийся жир. Смешайте пасту с поджаренной колбасой и луком.
  3. В кастрюльке растопите сливочное масло, смешайте с мукой, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте молоко, взбейте, уменьшите огонь до минимума, добавьте натертый сыр, перемешайте.
  4. Макароны с колбасой переложите в форму для запекания, залейте приготовленным сырным соусом, поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-25 минут.
  5. Готовую запеканку подавайте, посыпав рубленной зеленью и тертым сыром.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская