Главная     Рецепты     Паста с брокколи и сырным соусом
Опубликовано 17 октября 2011

Паста с брокколи и сырным соусом

Основной ингредиент:
Паста, овощи
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

Паста мелкая (рожки или ракушки)
Брокколи – 1 кочан
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Сыр (вроде "Российского")
Сливки (20%) – 150 мл
Немного растительного масла
Красный острый перец
Соль

Паста с брокколи и сырным соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов

1. Отварить пасту в подсоленной воде. Брокколи разобрать на соцветия, положить в подсоленную кипящую воду, варить 5-6 минут.

2. Пока варится брокколи и паста, делаем сырный соус. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Добавить измельченный чеснок. Как только появится чесночный аромат, сразу же залить сливками. Довести до кипения и готовить на медленном огне 1 минуту.

3. Сыр натереть на мелкой терке и постепенно добавлять к сливкам, постоянно размешивая. Как только получится соус желаемой консистенции, сразу же подавать к столу с пастой и брокколи. Посыпать красным острым перцем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская