Главная     Рецепты     Паста с грибным рагу
Опубликовано 13 февраля 2012

Паста с грибным рагу

По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты
Кухня мира:
Итальянская

Ингредиенты:

Паста постная "Тальятелле" 60г
Белые грибы с/м 60г
Грибы вешенки 60г
Грибы шампиньоны  40г
Сливки постные 40г
Оливковое масло (для жарки) 25г
Трюфельное масло  по вкусу
Базилик (для декора) по вкусу
Соль  по вкусу
Перец по вкусу
Паста с грибным рагу
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Богдан Малыш Опубликовал 4 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Нарезаем небольшими кусочками грибы.
  2. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него белые грибы и вешенки. Обжариваем минут 10-15, солим, кладем тимьян и добавляем шампиньоны.
  3. Когда влага из грибов немного уйдет и они начнут приобретать золотистый цвет, добавляем сливки. Тушим грибы еще 5 минут и добавляем к ним отваренную пасту. Перемешиваем, немного нагреваем и снимаем блюдо с огня.
  4. Для приготовления пасты, закипятите воду, добавьте соль, положите туда пасту, уменьшите огонь и варите до готовности. 
  5. Готовую пасту выкладываем на тарелку, добавляем каплю трюфельного масла, украшаем базиликом и подаем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская