Главная     Рецепты     Паста с лососем
Опубликовано 29 августа 2013

Паста с лососем

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
паста, лосось
На быструю руку:
экспресс ужин
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Паста и пицца

Ингредиенты:

паста350 г
филе лосося450 г
сливочное масло4 ст. ложки
лук-порей2 шт.
зеленый лук
соль, перец
Паста с лососем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Марина Письмак Опубликовал 71 рецепт
  1. Филе лосося посолите и поперчите, нарежьте на небольшие кусочки и поместите их в глубокую сковородку со сливочным маслом. Готовьте на небольшом огне 4-6 минут.
  2. Добавьте в сотейник нарезанный порей и готовьте еще в течение 5 минут.
  3. Отварите пасту, смешайте с лососем, пореем, добавьте измельченный зеленый лук.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская