Главная     Рецепты     Печеночный паштет с клюквой
Опубликовано 04 декабря 2012

Печеночный паштет с клюквой

Порции: 6
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Печень, клюква
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Печень (свиная, куриная), в данном случае свиная о.5 кг
морковь отварная 1 шт.
яцо отварное 2 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист, черный перец, соль, розмарин, клюква  
сливочное масло 150 г
Печеночный паштет с клюквой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 голоса
Сургент Инна Опубликовал 1 рецепт
  1. Вымытую печень режем не очень мелкими кусочками и вместе с луком, разрезанным на 4 части, лавровым листом, специями ставим тушить под крышкой до готовности.
  2. Остывшую печень с луком взбиваем в блендере с морковью и яйцами до пышной массы.
  3. Добавляем размягченное сливочное масло, пробуем на вкус.
  4. Печеночный паштет заворачиваем в пищевую пленку, середину паштета "шпигуем" клюквой и отправляем в холодильник.
  5. Подаем охлажденным к канапе. Украшаем зеленью и клюквой.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская