Главная     Рецепты     Перепелиные яйца на тостах
Опубликовано 05 апреля 2012

Перепелиные яйца на тостах

Основной ингредиент:
Хлеб, яйца перепелиные, масло сливочное
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Завтраки, Закуски

Ингредиенты:

Яйца перепелиные 8 шт.
Хлеб (фигурные ломтики) 16 шт.
Масло сливочное 120 г
Куркума молотая по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Перец сладкий по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перепелиные яйца на тостах
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
  2. Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите. Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и половиной чайной ложки красного перца. Намажьте на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
  3. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская