Главная     Рецепты     Перепелки с виноградом и эстрагоном
Опубликовано 24 мая 2012

Перепелки с виноградом и эстрагоном

Порции: 2
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Перепелки, виноград, травы
По событию:
Новый год, Рождество, Праздничные блюда, Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Марокканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Перепелки 4 шт.
Сухое белое вино 50 мл
Куриный бульон 1 стакан
Топленое масло 1-2 столовых ложек
Зеленый виноград без косточек пару горстей
Несколько веточек эстрагона и чабера  
Соль, белый перец  
Перепелки с виноградом и эстрагоном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Канакина Карина Опубликовал 15 рецептов
  1. Эстрагон и чабер положить внутрь перепелок, обжарить их с маслом на сильном огне со всех сторон за пару минут.
  2. Влить вино, через полминуты добавить виноград, бульон, довести до кипения, слегка посолить, готовить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
  3. Вынуть перепелок и виноград, отложить, сохраняя тепло.
  4. Соус выпарить наполовину (до загустения), посолить, поперчить.
  5. Подавать перепелок с виноградом, поливая соусом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская