Главная     Рецепты     Персики в меду с кремом
Опубликовано 24 января 2012

Персики в меду с кремом

Порции: 4
Время приготовления:
30 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Фрукты, молочные продукты, мед
Детское меню:
Детские праздники
По событию:
День рождения, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Спелые персики 4 шт.
Жидкий мед 2 ст. л.
Мягкий творог 150 г
Сахар ванильный 3 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Орехи кедровые 4 ч. л.
Персики в меду с кремом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.
  2. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.
  3. Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.
  4. Источник: www.gastronom.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская