Главная     Рецепты     Персиковое дайкири
Опубликовано 05 сентября 2011

Персиковое дайкири

Порции: 6
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Кубинская
Напитки:
Алкогольные

Ингредиенты:

270 мл светлого рома
130 мл апельсинового ликера (например, Triple Sec или Grand Marnier)
130 мл лаймового сока
4 столовые ложки сахара (лучше мелкого)
500 г замороженных персиков
2 горсти кубиков льда

Персиковое дайкири
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов

Все взбить в блендере. Разлить по бокалам.

alina-who.livejournal.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская