Главная     Рецепты     Петух по-аргентински
Опубликовано 05 ноября 2011

Петух по-аргентински

Основной ингредиент:
Птица, овощи
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Петух
1500 г
Морковь 30 г
Сельдерей 30 г
Лук репчатый 30 г
Масло сливочное 120 г
Мука 75 г
Спаржа 1 кг
Горошек зеленый 300 г
Яйца 2 шт.
Сливки 200 г
Соль  
Петух по-аргентински
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне.
  2. Муку пассеруют в масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая, вливают сливки или молоко и солят. Снимают соус с огня, заправляют сливочным маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают.
  3. Сваренного петуха кладут на блюдо, нарезают порциями, поливают приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей, вареным зеленым горошком, припущенным в масле и зеленым салатом.

Источник: www.gotovim.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская