Главная     Рецепты     Пирог Рыбный
Опубликовано 01 ноября 2011

Пирог Рыбный

Основной ингредиент:
Мука, овощи, рыба и морепродукты, сыр, творог, яйца, зелень и травы, молочные продукты
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

Мука 200 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Вода 4 столовые ложки
Желток 2 штуки
Филе лосося, семги 200 грамм
Сладкий перец 2 штуки
Творог 200 грамм
Сливки 200 грамм
Яйца 6 штук
Зелень  
Пирог Рыбный
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marina Опубликовал 92 рецепта
  1. Тесто: Муку порубите с маслом в крошку, добавьте желтки и воду, замесите тесто, положите в холодильник на 30 минут.
  2. Начинка: Перчик нарежьте кубиком.Филе рыбки кубиком.Смешайте творог,сливки,яйца и измельченную зелень,взбейте.
  3. В творожную смесь добавьте рыбку, посолите, поперчите.
  4. Тесто выложите в смазанную форму.На тесто выложите перец и вылейте начинку.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская