Главная     Рецепты     Пирог с капустой и грибами
Опубликовано 02 ноября 2011

Пирог с капустой и грибами

Основной ингредиент:
Мука, капуста, грибы
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Яйца куриные 3 шт.
Майонез 250 г
Мука 1 стакан
Соль  
Капуста 1 кочан
Укроп  
Лук репчатый  
Лук зеленый  
Шампиньоны 30 г
Разрыхлитель теста  
Пирог с капустой и грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Приготовить начинку: нашинковать капусту тонко, перетереть ее с солью, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп.
  2. Грибы и репчатый лук порезать на кусочки, обжарить на масле, добавить в капусту.
  3. Замесить тесто: яйца взбить с солью, добавить майонез, муку, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть по консистенции, как кляр.
  4. Смазать маслом противень, включить духовку, на противень вылить половину теста, далее - начинку, сверху вторую половину теста.
  5. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 40 минут, пока не пирог подрумянится.

Источник: pitatelno.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская