Главная     Рецепты     Пирог с луком и рыбой
Опубликовано 19 марта 2012

Пирог с луком и рыбой

Основной ингредиент:
Рыба,тесто слоеное,лук
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Слоеное тесто 250 грамм
Рыбное филе 400 грамм
Лук 3 штуки
Соль 2/3 чайной ложки
Перц 1/2 чайной ложки
Пирог с луком и рыбой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Рыбное филе лучше брать рыбу малокостных пород,обсыпать солью и перцем и оставить мариноваться на время приготовления лука.
  2. Лук порезать четвертькольцами. Обжарить на среднем огне на растительном масле при помешивании до легкого красновато-коричневого цвета. Лук при этом должен остаться сочным, а не выжариться до хруста.
  3. Готовый лук выложить в тарелку, отцеживая лишнее масло, и оставить остывать.
  4. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник со сторонами:
  5. На середину теста выложить лук, на лук филе.Края теста с двух сторон нарезать наклонными полосками шириной 1,5~2см.Полосы переплести.
  6. Верх пирога смазать сырым яйцом или растительным маслом.
  7. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30~45 минут.Готовый пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская