Главная     Рецепты     Пирожки с печенью
Опубликовано 01 ноября 2011

Пирожки с печенью

Порции: 20
Основной ингредиент:
Мука, яйцо, дрожжи, говяжья печень.
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

Мука 400 грамм
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 30 грамм
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Дрожжи (сухие) 2 чайные ложки
Печень говяжья 500 грамм
Сало 100 грамм
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 1 штука
Масло растительное 50 грамм
Специи по вкусу
Пирожки с печенью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Irina Опубликовал 101 рецепт
  1. Замесить обычное дрожжевое тесто и оставить на 2 часа.
  2. Приготовление начинки: крупно порезать сало и обжарить его на сковороде; крупно произвольно порезать лук (1 шт. ) и морковь, обжарить на сале. Крупно порезать печень и обжарить там же, добавьте соль, специи. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, не более, иначе будет жесткой. Дать остыть. Начинаем перекручивать пережаренные сало, печень, лук, морковь, добавить туда же еще 2 сырые луковицы (будет сочнее). Растопить сливочное масло, добавить в фарш, перемешать до эластичности.
  3. Подошедшее тесто, порезать на кусочки, раскатать и разделить на кружочки. Положить фарш на тесто, хорошо прижать. Выложить на смазанный маслом противень. Смазать сверху желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская