Главная     Рецепты     Пирожные "Греция"
Опубликовано 25 октября 2011

Пирожные "Греция"

Основной ингредиент:
Крупа,фрукты, ягоды, орехи,молочные продукты
По событию:
День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Крупа гречневая (отварная) — 2 стакана
Орехи грецкие — 80 грамм
Сливки (жирные) — 50 мл
Масло сливочное — 50 грамм
Печенье — 80 грамм
Изюм — 1 горсти
Кунжут — 50 грамм
Мед

Пирожные
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Возьмите отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши.
  2. Добавьте сливки и измельчите блендером до однородного состояния.
  3. Добавьте грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчите.
  4. Хорошо перемешать и поставить минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные.
  5. Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.
  6. Ставим в морозильник, через пару часов можно доставать.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская