Главная     Рецепты     Плов с бараниной
Опубликовано 31 октября 2011

Плов с бараниной

Основной ингредиент:
Рис, баранина
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь
Кухня мира:
Азербайджанская, Армянская, Кавказская, Узбекская
Категории блюд:
Гарниры, Основные блюда

Ингредиенты:

Рис 1 кг
Баранина 1 кг
Морковка 2 кг
Лук репчатый 300 г
Масло растительное 300 г
Перец острый маринованный 15 г
Лук крымский 15 г
Чеснок маринованный 18 г
Плов с бараниной
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Тристан Арабули Опубликовал 15 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Рис замачиваем на 20 минут в теплой соленой воде.
  2. В казане разогреваем подсолнечное масло и кладем нарезанное кубиками мясо баранины. Немного обжариваем до полуготовности, затем добавляем небольшое количество воды и протушиваем 20 минут.
  3. Добавляем морковку, лук и тушим еще 20 минут.
  4. Соль, перец - по вкусу.
  5. Сверху выкладываем замоченный рис. Добавляем немного воды и доводим до готовности.
  6. Подаем с зеленью, овощным салатом (помидор, огурец, маринованный лук), украшаем чесноком и острым перцем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская