Главная     Рецепты     Плов с уткой
Опубликовано 04 февраля 2015

Плов с уткой

Порции: 4
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
рис, утка
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Птица
Кухня мира:
Восточная, Татарская, Узбекская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

филе утки 300 г
рис длиннозернистый 250 г
лук 150 г
морковь 200 г
подсолнечное масло 10 мл
изюм 15 г
курага 15 г
головка чеснока  
соль  
Плов с уткой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Тюбетейка на Тарасовской Опубликовал 1 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Филе утки обжариваем на раскаленном растительном масле до готовности. 
  2. Нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета.
  3. Нарезанную соломкой морковь тоже обжариваем до золотистого цвета.
  4. В емкость, где будем готовить плов, выкладываем филе, лук, морковь, неочищенную головку чеснока, черный изюм и курагу. Добавляем воду, специи, солим, перчим.
  5. Далее в зирвак добавляем промытый рис. Готовим в течение 40-50 минут.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская