Главная     Рецепты     Подчеревок (грудинка) запеченный
Опубликовано 30 января 2012

Подчеревок (грудинка) запеченный

Основной ингредиент:
Мясо, овощи
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Украинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Подчеревок свиной 2 кг
Помидоры консервированные 1 кг
Чеснок 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Подчеревок (грудинка) запеченный
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Fairy Опубликовал 8 рецептов
  1. Помидоры измельчить в блендере, смешать их с чесноком, перцем, солью. Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
  2. Затем подчеревок поместить в рукав для запекания и печь при темперартуре 180 градусов 1 час 30 минут. Подчеревок охладить под прессом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская