Главная     Рецепты     Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Опубликовано 01 июня 2013

Помидоры, фаршированные рисом и креветками

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
помидоры, фета, креветки, рис
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Средиземноморская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

помидоры4 шт.
рис1 3/4 чашки
оливковое масло1 ч. ложка
лук1 шт.
чеснок1 зубчик
фета1/2 чашки
лимонный сок1 ст. ложка
коктейльные креветки200 г
соль, черный перец
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Krameria Опубликовал 81 рецепт
  1. Чтобы приготовить помидоры, фаршированные рисом и креветками, для начала отварите рис.
  2. В разогретой сковородке на оливковом масле припустите нарезанную луковицу, измельченный зубчик чеснока. Затем добавьте мякоть помидоров (вы получите ее после того, как сделаете из помидоров "чашечки"). Держите сковородку на огне до тех пор, пока не выпарится практически вся жидкость.
  3. Добавьте покрошенную фету, лимонный сок, отваренный рис, отваренные коктейльные креветки, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
  4. Нафаршируйте "чашечки" из помидоров полученным фаршем из риса и креветок.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская