Главная     Рецепты     Помидоры с зеленью
Опубликовано 19 марта 2012

Помидоры с зеленью

Основной ингредиент:
Помидоры, укроп
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Помидор 6 шт.
Укроп 1 пучок
Чеснок 4 зубка
Соль 2 чайные ложки
Помидоры с зеленью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lamka Опубликовал 147 рецептов
  1. Укроп (без стеблей) мелко нарезать, удобнее настричь ножницами. Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объем.
  2. Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.
  3. Смешать чеснок с укропом.
  4. Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно. Помидоры помыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную емкость.
  5. Оставить фаршированные помидоры на ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская