Главная     Рецепты     Постные фаршированные шампиньоны
Опубликовано 08 мая 2012

Постные фаршированные шампиньоны

Основной ингредиент:
Шампиньоны, рис
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи
Кухня мира:
Индонезийская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Рис басмати 50 г
Шампиньоны 600 г
Соль 1/2 чайной ложки
Лук 100 г
Растительное масло 30 г
Молотый черный перец 1/4 чайной ложки
Постные фаршированные шампиньоны
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Сварить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, в данном рецепте басмати. Шампиньоны помыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
  2. Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
  3. Добавить в сковороду сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская