Главная     Рецепты     Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
Опубликовано 23 января 2012

Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

Время приготовления:
2 часа час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
овощи, бобовые и крупы, зелень и травы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда, Прием гостей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Югославская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Сушеные сладкие перцы 8 штук
Капустные листья 1 кг
Лук репчатый 400 грамм
Морковь 400 грамм
Отварной рис 1 кг
Масло подсолнечное 5 столовых ложек
Лавровый лист по вкусу
Бульон 3 стакана
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marina Опубликовал 92 рецепта
  1. Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.
  2. Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская