Главная     Рецепты     Постные пончики с черникой
Опубликовано 16 марта 2012

Постные пончики с черникой

Основной ингредиент:
Мука, растительное масло, дрожжи, черника
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя, Русская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Мука - 600 г
Вода - 250 г
Дрожжи - 14 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 г
Ягода черники - 150 г

Постные пончики с черникой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Артем Игнатов Опубликовал 7 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Для того, чтобы приготовить тесто, нужно сделать дрожжевую опару. В емкость высыпаем дрожжи, добавляем воды (100 мл), затем столовую ложку сахара и столовую ложку муки.
  2. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на 30 минут в теплое место, для лучшего брожения теста.
  3. Когда опара поднялась, мы добавляем остальные ингредиенты: воду (150 мл), муку (570 мл), масло растительное (50 мл), сахар (130 г) и соль (2 г). Вымешиваем тесто и ставим в теплое место на 30-40 минут.
  4. Из готового теста делаем небольшие шарики, предварительно кладем во внутрь черники 25 г. Жарим пончики во фритюре до золотистого цвета. Готовые пончики посыпаем пудрой и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская