Главная     Рецепты     Постные вареники на пару
Опубликовано 04 января 2014

Постные вареники на пару

Порции: 40
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, дрожжи
По событию:
Новый год, Рождество, Масленница, Постные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Украинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

мука500 г
сухие дрожжи2 ст. ложки
сахар5 ст. ложек
картофельный отвар0,5 л
растительное масло2 ст. ложки
Постные вареники на пару
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. В подсоленной воде отварите картофель, процедите и используйте отвар для теста.
  2. В теплый картофельный отвар поместите сухие дрожжи, сахар и растительное масло, перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте муку и замешивайте некрутое тесто.
  4. Приготовьте начинку для вареников (жареную капусту, картофель с луком и грибами и т.д.), слепите вареники и варите на пару в течение 7 минут.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская