Главная     Рецепты     Профитроли с кофейным кремом
Опубликовано 16 ноября 2012

Профитроли с кофейным кремом

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
мука, сгущенное молоко
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука пшеничная 1 3/4 стакана
маргарин 90 г
яйца 3 шт.
вода 1 ст.
сахар 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
сливочное масло 150 г
молоко сгущеное
80 г
кофе расстворимый 1 ч. ложка
шоколад 30 г
Профитроли с кофейным  кремом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 голоса
Мария Растина Опубликовал 21 рецепт
  1. Воду с маргарином, сахаром и солью доводим до кипения. Снимаем с огня, всыпаем муку и интенсивно размешиваем 5 мин. Смесь охлаждаем до 60 градусов и добавляем туда по одному яйца, размешиваем до получения однородной массы.
  2. Отсаживаем тесто в виде шариков в слегка смазаный маслом противень и выпекаем 30-35 мин. при 180-200 градусах.
  3. Для крема: масло взбиваем для получения пышной однородной массы, постепенно вводим сгущенное молоко, а также кофе и растопленный шоколад.
  4. Как наполнить профитроли? Есть два варианта: просто разрезать и наполнить начинкой и скрепить, либо с помощью кондитерского шприца сделать небольшое отверствие и выдавить крем или другую начинку в наш профитроль.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская