Главная     Рецепты     Кесадилья со свининой
Опубликовано 08 августа 2012

Кесадилья со свининой

Порции: 6
Время приготовления:
0 час(ов) 25 минут(ы)
Основной ингредиент:
Свинина, сыр, тортильи
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Латиноамериканская, Мексиканская
Категории блюд:
Завтраки, Закуски

Ингредиенты:

Свинина 250 г
Растительное масло 15 мл
Перец чили молотый 1/2 чайной ложки
Чеддер 180 г
Лук репчатый 100 г
Томатное пюре 60 г
Соль 1/4 чайной ложки
Тортилья 4 шт.
Кесадилья со свининой
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
natbyt Опубликовал 44 рецепта
  1. Со свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками.
  2. Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
  3. Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая.
  4. Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
  5. Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
  6. На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.
  7. Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.
  8. Нарежьте кесадилью ломтиками и подавайте горячей.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская