Главная     Рецепты     Пряная груша с клубничным сорбетом
Опубликовано 15 марта 2012

Пряная груша с клубничным сорбетом

Основной ингредиент:
Груши, шампанское, корица, ваниль
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Лето, Осень
По ингредиенту:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Груша свежая – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильная палочка – 1 шт.
Корица – 1 шт.
Шампанское красное – 1-2 бокала
Декор: мята, клубника, сахарная пудра, сорбет

Пряная груша с клубничным сорбетом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Владимир Заугольный Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Грушу, предварительно, моем, чистим, достаем сердцевину таким образом, чтоб хвостик груши остался.
  2. Кладем грушу в сотейник со всеми ингредиентами и варим 5 минут.
  3. Перед подачей карамелизируем – посыпаем тростниковым сахаром и с помощью горелки происходит карамелизация.
  4. Украшаем сахарной пудрой, мятой, клубникой и шариком клубничного сорбета.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская