Главная     Рецепты     Пряная свинина на кости
Опубликовано 20 апреля 2013

Пряная свинина на кости

Порции: 4
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
свинина, лайм, чили
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Кухня мира:
Индонезийская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

свиные отбивные на кости 4 шт.
зеленый лук  
оливковое масло 2 ст. ложки
перец чили 2 стручка
лайм 2 шт.
тертый свежий имбирь 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
молотая корица 1/8 ч. ложки
соль, черный перец по вкусу
Пряная свинина на кости
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Marmon Опубликовал 16 рецептов

Сегодня мы расскажем вам рецепт соуса, который делает свинину на гриле особенно ароматной и пряной. Соус готовится очень быстро и просто!

  1. Свинину нужно хорошенько посолить и поперчить – затем оставьте её пропитываться, и можно переходить к приготовлению соуса.
  2. В кухонный комбайн сложите зеленый лук (можно целиком или порвав на куски), чеснок и перец чили. Выдавите сок одного лайма и добавьте оливковое масло. Приправить имбирем и корицей, потом взбить до образования пюре. Полученный соус попробуйте и при необходимости досолите.
  3. Смажьте свинину соусом и положите на гриль. Готовить 7 минут с одной стороны, потом перевернуть.

Любители мяса могут есть блюдо и без гарнира, а опытные клунары советуют подавать к свинине ломтики лайма и овощи-гриль. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская