Главная     Рецепты     Пряный чечевичный суп
Опубликовано 24 июня 2012

Пряный чечевичный суп

Основной ингредиент:
Чечевица, картофель, куриный бульон
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Картофель
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Картофель 500 г
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 стебля
Помидоры 2 шт.
Куриный бульон 1 л
Красная чечевица 0,5 стакана
Пряный чечевичный суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Нагрейте в большой кастрюле масло на среднем огне. Кладите в нее лук и пассеруйте в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок и жарьте примерно 30 секунд. Далее кладите картофель, морковь, сельдерей, помидоры и бульон. Доведите до кипения и уменьшайте огонь. Варите на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте пасту карри и варите еще 1 минуту. Добавьте чечевицу и варите до готовности, примерно 5 минут.
  2. Снимите с огня и остудите. Перемелите в кухонном комбайне до однородного состояния. Перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Пряный чечевичный суп готов. Разливайте по тарелкам и украсьте листьями кориандра.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская