Главная     Рецепты     Пряный чесночно-сливочный суп
Опубликовано 19 февраля 2012

Пряный чесночно-сливочный суп

Порции: 2
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Сливки, чеснок, картофель
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Еврейская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

1 головка чеснока 30 г
1 луковица 100 г
Картофель 400 г
Сливочное масло 50 г
Сливки 100 г
Лавровый лист  
Соль по вкусу
Пряный чесночно-сливочный суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
T-irinka Опубликовал 37 рецептов
  1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.
  2. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить готовый чеснок с луком, закипятить.
  3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.
  4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская