Главная     Рецепты     Пряный шашлык из баранины
Опубликовано 20 апреля 2012

Пряный шашлык из баранины

Основной ингредиент:
Баранина, лук, гранат
По событию:
Пикник
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Молодая баранина 1 кг
Сладкий крупный гранат 1 шт.
Лук красный 3 шт.
Малиновый уксус 0,5 стакана
Морская соль по вкусу
Красный острый перец по вкусу
Мята сушеная 0,33 стакана
Лист лавровый 2 шт.
Пряный шашлык из баранины
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Гранат, не очищая, подавить в руках. Очистить, выжать сок, разобрать оставшиеся зерна. Подготовленное мясо нарезать нужными кусочками, смешать с кольцами лука, солью, перцем, мятой, лавровым листом, зернами граната. Залить смесью гранатового сока и малинового уксуса. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.
  2. Жарить над углями на шампурах, как обычный шашлык. Вперемешку с луком или без него: кто как любит. К такому шашлыку можно подать соус "сацебели". Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская