Главная     Рецепты     Пшеничная кутья с изюмом
Опубликовано 05 января 2012

Пшеничная кутья с изюмом

Основной ингредиент:
Пшеница, мак, грецкие орехи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Новый год, Рождество
По сезону:
Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Русская, Украинская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

Пшеница - 1 стакан
Мак - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Изюм - 100 г
Мед - 1-2 столовые ложки

Пшеничная кутья с изюмом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
  2. Мак варить 5-10 минут, процедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
  3. Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие кусочки.
  4. Изюм обдать кипятком, воду слить, перебрать ягоды, удаляя плодоножки.
  5. Пшеницу, мак и орехи смешать с медом и изюмом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Ресторан Хинкали на Шота Руставели
Посмотреть Ресторан Хинкали на Шота Руставели