Главная     Рецепты     Пучеро аргентино
Опубликовано 05 ноября 2011

Пучеро аргентино

Основной ингредиент:
Мясо, овощи
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Грудинка говяжья 250 г
Баранина 125 г
Курица 0,5 кг
Колбаса чесночная 125 г
Шпик
100 г
Горох желтый или фасоль спелая 250 г
Капуста белокочанная, крупно нарезанная 300 г
Лук 3-4 шт.
Морковь 150 г
Корень сельдерея, нарезанный кубиками 1 шт.
Перец сладкий 4 шт.
Картофель очищенный 500 г
Кукуруза в початках нежная (маис) 1 шт.
Помидоры 250 г
Соль  
Перец 8 горошин
Майоран 0,5 чайной ложки
Чеснок (по желанию) 1-2 зубка
Пучеро аргентино
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Горох или предварительно размягченную белую фасоль залить водой, добавить шпик и колбасу и поставить на огонь.
  2. В другую кастрюлю положить баранину и говядину и поставить варить. Через несколько минут после кипения туда же положить специи и курицу. Когда мясо будет почти готово, добавить овощи (помидоры в последнюю очередь). Когда все станет мягким (овощи не должны развариться), мясо и колбасу нарезать ломтиками, а курицу разделить на части.
  3. Все выложить на большое подогретое блюдо. Овощи подать как гарнир.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская