Главная     Рецепты     Пудинг из хлеба
Опубликовано 13 апреля 2013

Пудинг из хлеба

Порции: 8
Время приготовления:
1 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
хлеб, молоко, сливочное масло, ром
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Молочные продукты, Яйца
Кухня мира:
Английская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

молоко3 чашки
сливочное масло3 ст. ложки
корица1 ч. ложка
сахар3/4 чашки
ром3 ст. ложки
изюм1/2 чашки
белый хлеб или булочка7 кусочков
яйца4 шт.
Пудинг из хлеба
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. В сотейнике подогрейте молоко, сливочное масло с корицей, сахаром, ромом и изюмом. Помешивайте. Сахар должен раствориться.
  2. Нарежьте вчерашний белый хлеб или булочки на небольшие кусочки, положите их в глубокую форму для запекания и залейте подогретым молоком с маслом, сахаром, ромом и изюмом. Дайте постоять в течение получаса, чтобы хлеб хорошо впитал в себя молоко.
  3. Легко взбейте яйца, влейте их к хлебу, поставьте запекаться на 50 минут при температуре 170 градусов.
  4. Пудинг готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская