Главная     Рецепты     Пюре из картофеля и брюссельской капусты
Опубликовано 03 декабря 2013

Пюре из картофеля и брюссельской капусты

Порции: 6
Время приготовления:
час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
картофель, брюссельская капуста
Детское меню:
Вторые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

картофель9 шт.
брюссельская капуста2 чашки
чеснок2 зубчика
сливки1/2 чашки
сливочное масло2 ст. ложки
соль, сухой базилик, перец
Пюре из картофеля и брюссельской капусты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Отварите картофель.
  2. Отдельно отварите брюссельскую капусту с зубчиками чеснока.
  3. Процедите отваренные овощи, поместите в блендер и перебейте до образования пюре, приправьте, добавьте сливочное масло, размешайте.
  4. Пюре готово!
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская