Главная     Рецепты     Радужная форель, жареная с миндалем
Опубликовано 21 декабря 2011

Радужная форель, жареная с миндалем

Основной ингредиент:
Форель, миндаль
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Грузинская, Кавказская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Рыба форель 318 г
Соль  2 г
Масло подсолнечное 50 г
Орех миндаль 16 г
Радужная форель, жареная с миндалем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Анзори Квирикашвили Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Подготовленную форель солят, перчат, посыпают приправой, панируют в муке, обжаривают, доводят до готовности в духовке.
  2. Миндальные орехи слегка обжаривают на сковороде, соединяют с соевым соусом и поливают рыбу. Блюдо украшают салатом, лимоном и зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская