Главная     Рецепты     Рагу из говядины с элем
Опубликовано 17 октября 2011

Рагу из говядины с элем

Основной ингредиент:
Мясо, овощи, алкоголь
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Зелень и травы
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Говядина – 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук – 2 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Помидоры в собственном соку – 1 банка (400 г)
Эль Guinness – 500 мл (можно светлое пиво)
Лавровый лист – 3 шт.
Мука – 1 столовая ложка
Свежесмолотый черный перец
Морская соль
Растительное масло

Рагу из говядины с элем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов

1. Крупно порезать сельдерей, лук и морковь. Поставить кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Разогреть немного растительного масла, положить овощи и готовить 10 минут.

2. Говядину помыть, высушить. Нарезать небольшими кусочками, слегка смешать с мукой и добавить к овощам. Влить в кастрюлю пиво и положить помидоры в собственном соку. Все тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2 часа. За полчаса до готовности снять крышку, добавить лавровый лист, соль и черный перец.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская